玉阶

懒人一个,有安利就吃。

呱的旅行日记 中

■人物属于漫威,OOC属于我。
■小学生文笔,呱视角。

青蛙呱旅行
 
       呱年蛙月四日   晴

      今天起床出门,准备下楼和史蒂夫先生夫夫道别,继续我的旅程。
       谁想到刚走下楼梯就被吓了一跳。现在回忆起早晨的画面还有那种腿软的感觉。毕竟一时间见到好几个庞然大物,对我这个身材小巧的呱,实在是不小的冲击。幸好我天生面瘫,才没有丢面子。
      最开始是一只毛发浓密,身材魁梧健壮金发狮子围着我饶了一圈,还趴下来嗅了嗅。在我想着今天是否会命丧狮口的时候,他终于站起来了,向其他动物开口“嘿,吾友们,他就是传说中的青蛙?你们说他会不会变成王子?”
      “不会”这是我坚定的回答。
         “莫非你想亲一亲?……”和我同样一起回答的是一只狐狸,只不过,他比我见过的其他狐狸脸长的太多了。身上还披着一块红色的披风。
       “夏洛克,不要随时毒舌。青蛙先生是客人。”狐狸旁边蹲着的猫略有些无奈的阻止了狐狸的话。
     我看了眼猫先生,他看着我笑了一下,按照妈妈的标准猫先生应该是憨厚的可爱?
      “青蛙先生,我们只是没有见过您的同类,并没有恶意。请放心。”猫先生哦他说他叫华生。华生猫一脸真诚的说道。夏洛克狐狸把脸扭朝了一边。
   我淡定的点了点头,没办法,我的设定就是面瘫,实在没有其他表情。
     这时另一只金色的狮子也走到我旁边,不是刚刚那只,因为现在走来的,没那么魁梧,毛发更少些。
   “青蛙先生,非常抱歉。乱来玩笑的索尔我回去会教训他,您今天可以在森林里逛逛,盛开的花朵十分美丽,你也可以采摘些水果带回去。”说完以后回头瞪了索尔一眼,冲黑豹巴基了声招呼“我们走了,吧唧。”
黑豹点了点头“慢走洛基。”然后送他出门了。
     金发的索尔这时候也走到我面前,顶着明显被挠乱的毛发邀请我去他家用晚餐,用着他那个独有的阳光憨厚的笑容告诉我,他那有全森林最好的美酒,邀请我前去尝尝。我答应了这个要求。
       夏洛克狐狸和华生猫也提出了告辞。临走前,夏洛克犹豫了会我说,他家里有个魔法阵,可以快速的从小岛回到我家附近,这样就不用在海上在漂流。我要回去的话可以去他家,他可以提供这个帮助。这样我就不用在海上漂流了。
   我感激的答应了这个提议。并决定明天和查尔斯先生道别以后就去他家拜访。于是狐狸和猫也告别了。
     对了,在他们离开的时候,我请求和他们合了几张照片,这样,寄给妈妈的明信片也有有了,真不知道妈妈到时候会是怎么样的表情。好期待呐。
      史蒂夫先生和巴基先生对视了一眼,对我开口表示抱歉。因为他们是原本打算今天带我在森林游玩做向导,但是他们的好友,一只巨鹰据说第九十九次告白被拒,他们要赶去安慰。所以只能我自己去玩了。狮子夫夫和狐狸夫夫就是因为这个原因今早聚集在他家的。
    我表示理解。毕竟我也是只单身蛙。
    豹子夫夫在离去前向我推荐了森林好伙伴,热情的好邻居,蜘蛛帕克。
       当下午我需要找个向导,指点我去索尔家的时候。我求助了蜘蛛帕克。他确实是个十分热情的导游,年轻充满朝气。如果身边那个一路尾随的蜘蛛韦德不用那种杀死蛙的眼光看我,就十分完美。
     我去了狮子夫夫家参加晚宴,品尝了索尔珍藏的美酒。晚宴结束后,我还看了狮子洛基亲自导演的舞台剧。不少前来观看的动物被感动哭了。我也哭了。可能是我哭的真挚,洛基还在我的明信片上签了名。洛基笑起来挺好看的。
      今天就记录到这里了,这里真是个好地方。

■呱视角,全篇三段。性格把握的不好。有OOC。请诸位谅解。不过有意见的就多提提意见。我才好改正呐。
 
   
  

评论(2)

热度(42)